Мария (aristeya) wrote,
Мария
aristeya

Category:

Самые дорогие и красивые ювелирные украшения

Ювелирные украшения, манящие своим блеском и роскошью, таинственным мерцанием камней, сиянием металлов, затейливыми формами неудержимо влекут. Драгоценности всегда в цене и не слишком доступны, а самые красивые ювелирные украшения просто баснословно дороги. Их цена считается самой дорогой в мире, а красота этих роскошных и недоступных украшений завораживает.

deluxe

Бриллиантовые серьги-капли в оправе из платины, изготовленные Гарри Уинстоном (Harry Winston) стоят ни много ни мало – 8,5 миллионов. Роскошные крупные камни потрясающей огранки, чей вес составил 60,1 карат имитируют капли и имеют несравненный блеск. Простое, но вместе с тем изящное украшение, которым возможно любоваться лишь на расстоянии.

deluxe1

Неимоверно роскошное колье, собранное из бриллиантов и изумрудов представляет Chopard в своей коллекции Haute Joaillerie. Цена великолепия составляет примерно 3 миллиона долларов, именно так оценили искусство ювелиров, безупречно соединивших 191 карат колумбийских изумрудов и 16 карат бриллиантов каплеобразной формы. Chopard давно славится тем, что его мастера делают самые красивые ювелирные украшения, но это колье превзошло многие творения ювелиров и по праву считается лучшим творением марки.

deluxe2

Tiffany & Co тоже представили свой бриллиантовый шедевр. Великолепное ожерелье  от известной марки венчает крупный камень красивой грушевидной формы, его вес — 41,4 карата. Он ярко переливается своими гранями на фоне более мелких собратьев шарообразной и грушевидной формы. Стоимость этого эталонна красоты – 2,5 миллиона.

deluxe3

Кольцо с очень редким крупным бриллиантом голубой окраски от Graff’ в платиновой оправе стоит немногом больше пары миллионов долларов. Камень весом в 2,4 в форме прямоугольника искусно огранен, просто, но вместе с тем изыскано, открывая всю красоту сияния бриллианта.

deluxe4

Уильям Голдберг (William Goldberg) представил оригинальное по своей красоте колье из разноцветных бриллиантов. Игривая вещица, стоимостью в 2 миллиона содержит 45 карат камней, обрамленных 18-ти каратным золотом и платиной.

deluxe5

Настоящее царственное ожерелье Leviev стоимостью около двух миллионов включает 97,9 карат сияющих белых и потрясающих розовых бриллиантов с огранкой в форме капель и шариков, чей изумительный блеск завораживает, ведь мастера более года собирали камни подходящей формы и размера, чтобы составить этот шедевр красоты. Основа у ожерелья выполнена из платины.

deluxe6

Оригинальные часы от Chanel из Collection Privee – это гимн женственности. 18-ти каратное белое золото корпуса, 120 белоснежных роскошных жемчужин браслета, диаметром более 6 мм соседствуют со 133 бриллиантами, чей вес составляет 35 карат. Потрясающая работа мастеров, создающих самые красивые ювелирные украшения, объединила чувственную женственность и настоящую роскошь. Стоимость роскоши часового мастерства – 1,9 миллионов долларов.

deluxe7

Самая знаменитая брошь из коллекции High Jewelry от ювелирного дома Cartier, известного своими самыми красивыми ювелирными украшениями, носит название Panther Brooch. Символ бренда составлен из 102 неогранененных цейлонских сапфиров в окружении 868 бриллиантов и двух изумрудных глаз пантеры, брошь выполнена из золота и платины. Кроме того, драгоценность украшена большим каплеобразным сапфиром, глубокого цвета весом в 65,9 карат. Стоимость этого великолепия составляет 1,1 миллиона.

Tags: Украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments